Kamis, 05 Desember 2013

BIODATA BABY METAL

Baby Metal




Buat kalian yang mikir bahwa AKB48 adalah grup idol paling famous dan paling keren di Jepang , i really guaranteed you that YOU MUST LISTEN THEM FIRST ! 

Buat kalian yang gak pernah nemu sama grup idol jepang yang bawain lagu" metal cadas dan chaos dibalik tampang" mereka yang imut-imut itu, NOW YOU FOUND IT !! 


 
Profile :

            " BABYMETAL" adalah sub unit kedua setelah pendahulu mereka " Twinklestars''  dari grup idol  " SAKURA GAKUIN "  . Dan mainstream dari format mereka adalah menggabungkan / fusion antara idol pop jepang dengan metal.
        Mereka muncul pertama kali di dalam / menumpang debut album Sakura Gakuin 2010 Nendo~message~ april 2011 lalu, membawakan hits mereka yang berjudul  "DoKiDoKi MORNING". Lalu di Oktober 2011, mereka merilis DVD yang berisi video klip lagu tersebut. Dan ternyata orang di balik layarnya adalah gitaris shredder handal ex. Megadeth yang pindah ke Jepang, Marty Friedman . WTF !

Dari sekian banyak daftar lagu" nya , kebanyakan lagunya bener" kentel akan nuansa heavy metal dan seringkali di blend dengan unsur hip hop dan rap.

The Members : 

Kebanyakan dari mereka umurnya masih kecil" loh, rata" masih 12-13 tahunan (==") . Tadinya gue pikir ini udah kayak grup eksploitasi "wajah imut" yang di "sesat" kan ke metal. Tapi ah what the hell, they're AWESOME !!


                      Suzuka "Su-Metal' Nakamoto  (age: 13) – Lead Vocal and Dance


Nakamoto adalah lead Vocal dan Dance , mungkin dia kepilih karena kadar " ke-metal-an" nya yang bener" over exposed. Gaya dance yang energik dan murah senyum , bikin kita yang liat jadi betah dan mesem" sendiri XD



         
                               









   Yui "Yuimetal" Mizuno (age: 12) – Screamer and Dance


" Screamer and dance ". Begitu sih di job desc nya. Tapi gue malah belum pernah liat doi beneran nge-scream dan nyanyi clean tanpa lipsync. Tapi kalo nanti udah nemu video nya yang ga keliatan lipsync , i will post it immediately.








 
   Moa "Moametal" Kikuchi (age: 12) – Screamer and Dance


Menurut gue, Moa adalah dancer yang paling imut" dan ngegemesin di Babymetal , aaaaaa rasanya pengen nosebleed terus XD 















The Bands :


Dan mereka inilah awak" band dari Babymetal. Cuman jujur gue masih ragu kalo mereka beneran '' Live perform" . Karena dari live-live nya yang jelas keliatan adalah kalo mereka cuma lipsync T_T. Tapi yang paling bikin gue keki tak lain dan tak bukan adalah :



(==") .... #krikrik

Tengkorak narsis dari personil Babymetal ini gatau kenapa selalu sukses bikin gue keki. 

Yaa mungkin karena gue sebel mereka nggak live perform, dan yang kocak mereka juga kadang ikut nge bantu jadi penari" latar di belakang Idol Baby Metal . Errrrrrr ... (==")




eittsss... makasih udah mampir di blog ane...

sumber by http://pengetahuanduniai.blogspot.com

2 komentar:

Poskan Komentar

Design by BlogSpotDesign | Ngetik Dot Com